ENG 

林顥伊博士,太平紳士

林顥伊博士,太平紳士>關於我們>首頁



林顥伊博士,太平紳士於2015年加入麗新集團,現為麗新發展有限公司(488)和麗豐控股有限公司(1125)之高級副總裁。上述兩者同屬麗新集團旗下,並分別於1998年及1997年,在香港聯合交易所有限公司主板掛牌。

 

林博士專注於集團在香港及內地的物業項目,包括物業發展,建築及銷售工作,當中的主要項目例如海洋公園萬豪酒店、藍塘傲、橫琴創新方,以及多個與市區重建區合作的住宅項目。

 

林博士熱心慈善事業,除管理「百欣慈善基金」及擔任行政總裁一職,承傳家族理念,為中港兩地社會大眾謀福祉以外;亦獲選為香港特殊奧運會的主席,透過運動、教育等等為智障人士的身心發展出力。

 

林博士亦為多個香港特區政府的委員會委員,包括回收基金諮詢委員會、禁毒常務委員會、香港房屋委員會上訴委員會 (房屋)、漁民特惠津貼上訴委員會(禁拖措施),以及社會保障上訴委員會。