ENG 

百欣慈善基金與香港英聯邦學會合辦 2016 新春籌款晚宴
暨香港專業教育學院 (青衣) 工商管理學系獎學金


2016年3月5日


百欣慈善基金持續為教育界作出一分力量、並延續林百欣先生的精神。


百欣慈善基金非常榮幸與香港英聯邦學會攜手合辦2016年3月5日香港專業教育學院(青衣)工商管理學系獎學金新春籌款晚宴。當晚所籌得的獎金會與香港特別行政區政府等額補助金額配對。


當晚非常成功為香港專業教育學院(青衣)工商管理學系籌得十名的獎學金,同時香港特別行政區政府會使用等額補助金與香港專業教育學院(青衣)工商管理學系所籌得的獎金配對。百欣慈善基金特別為香港專業教育學院(青衣)工商管理系的學生作出支持並藉此給予學生們一份鼓勵。更教他們明白除了用功讀書也要學會「協助別人幫助自己」兌現百欣慈善基金精神!


百欣慈善基金董事林顥伊博士(左)致送捐款支票予香港職業訓練局工商管理學學術總監余國柱先生


百欣慈善基金董事林顥伊博士(右)致送紀念品予香港英聯邦學會主席文沛德先生