ENG 

關於我們

關於我們>首頁

概論


百欣慈善基金創立於2012年,以「協助別人幫助自己」為目標,任務 是「傳承林百欣先生在大中華的行善美譽,以支撐及拓展最予人深刻印象的自給自足活動」。

 

基金董事會成員包括主席林孝賢先生、行政總裁林顥伊博士、副行政總裁華賢仕先生、董事林建名博士、徐旭傑先生及溫宜華先生。他們在慈善工作、行政、商貿及文化保育方面都有著豐富的經驗。

十分歡迎閣下瀏覽網站,關注我們的最新動態。基金會創立五年以來,成功捐助及合作的組織眾多,包括:香港職業訓練局、兒童發展配對基金、香港特殊奧運會、香港大學專業進修學院、香港演藝學院、樂善行、愛心童樂營、廣州市公安民警基金會、奧比斯以及香港專業聯盟。

 

此外,我們還成立了百欣景賢里基金有限公司,以配合政府,專注開展景賢里大廈文化遺產保育,致力為公眾提供一個教育、文化、娛樂消遣的場所。該項目亦得到英國皇家學會(香港),以及中華書局的支持。

 

我們現正積極籌集資金及尋求機會,以達至主席及董事會設立的目標。百欣慈善基金將始終以「最大影響」,作為考慮基金撥款申請的原則。