ENG 


林孝賢先生,一九八二年出生,由二零一二年十一月一日起獲委任為麗新發展有限公司之執行董事及執行委員會之成員。彼亦為麗新製衣國際有限公司(「麗新製衣」)及豐德麗控股有限公司(「豐德麗」)之執行董事,且為麗豐控股有限公司(「麗豐」)之執行董事及行政總裁。

林先生持有美國波士頓東北大學頒授之工商管理理學士學位。彼於二零零四年一月加入本公司出任副總裁及自一九九九年起於多間從事證券投資、酒店營運、環保產品、娛樂和物業發展及投資等公司取得工作經驗。

林先生自二零一二年起同時是百欣慈善基金創辦人兼主席。林先生為了秉成他的爺爺為善最樂的助人精神; 推廣藝術、科學、科技、醫療、社會科學、商貿、工業及其他教育科目; 提供醫療援助; 為各種疾病的問題進行研究;為保存、維持、復興、活化、修復及保育歷史性文化及教育意義的建築物; 為扶貧特別是兒童及老人提供經濟援助; 以至大自然災害或其他災難及意外受傷者; 及其家屬提供支援。