ENG 

「香港 · 迎向明天」攝影比賽頒獎禮暨攝影分享會


2018年8月25日

 

「香港 · 迎向明天」攝影比賽頒獎禮暨攝影分享會於2018年8月25日下午在中環友邦金融中心的Sky Lobby舉行,當天出席的嘉賓包括友邦保險集團物業投資部主管李耀祥先生、麗新發展有限公司行政總裁劉樹仁先生、百欣慈善基金副行政總裁華賢仕先生、百欣慈善基金董事溫宜華先生、兩位專業評審余炳有先生及翁蓮芬女士,以及「仁濟醫院林百欣中學」校長曹達明先生與兩位副校長連同老師及多位學生等參與此盛事。

 

兩位專業攝業師,PhotoTop10 (影藝工房) 創辦人,藝術及黑白攝影名家余炳有先生,以及香港攝影學會永遠名譽顧問,擅長拍攝大自然風景及野生動物的翁蓮芬女士,於會上分享他們多年的攝影心得,挑選今次比賽得獎作品的標準,也給予所有參賽者寶貴的意見。

 

承接去年,百欣慈善基金今年繼續贊助舉辦「香港.迎向明天」攝影比賽,藉此慶祝香港回歸21週年,透過鏡頭記錄香港最美一面,分享我城的各種美好,祝願香港,迎向明天。是次比賽分為專業組及公開組,兩個組別各選出冠、亞、季軍,優異獎,評審嘉許獎及於Facebook投票選出的「我最喜愛相片」,共頒發21個獎項。

 

另外百欣慈善基金額外加了一筆獎金給仁濟醫院林百欣中學攝影學會潻置攝影器材。

 

所有得獎作品由8月6日起於中環友邦金融中心的Sky Lobby向公眾開放展覽,展期直至8月31日。

 

按此瀏覽「香港.迎向明天」攝影比賽得獎作品。


25aug2018-APFOHK-news.jpg