ENG 
1234

用心看香港攝影展分享會


2017826

 

「用心看香港攝影展分享會」於2017826下午在中環友邦金融中心的Sky Lobby舉行,吸引了過百名攝影愛好者參加。是次活動由百欣慈善基金主辦,合共展出48幅作品,全部為「用心看香港攝影比賽」的得獎及入圍作品。分享會邀得兩位比賽評審,星空攝影達人不動明王,以及影藝工房創辦人,專長攝影都市新舊貌的余炳有先生主講。


百欣慈善基金發言人華賢仕先生,基金董事兼副行政總裁表示,十分高興見到市民的積極參與。「這些照片都是由各種年齡和背景的業餘攝影師所拍攝。他們的作品正顯示,市民的藝術欣賞能力正在提升。」


百欣慈善基金行政總裁林顥伊博士表示,今次活動是承傳了祖父林百欣先生熱心慈善的精神。她說:「我們非常感謝中環友邦金融中心贊助場地,希望於未來能夠繼續成功舉辦同類活動。」


分享會邀請了不同攝影協會會員、百欣慈善基金代表,以及「仁濟醫院林百欣中學」的學生及教師出席。展覽將繼續向公眾開放,展期由87日開始,直至92日。


26aug2017-Hong Kong in my Heart – Photographic Exhibition and Seminar-news.jpg