ENG 

香港大學醫學院「香港醫學發展一百卅年」晚宴


2017年12月17日


香港大學醫學院於20171217日假香港灣仔會議展覽中心舉行「香港醫學發展一百卅年」晚宴,慶祝香港大學醫學院成立130周年,出席嘉賓包括擔任主禮嘉賓的行政長官林鄭月娥、香港大學醫學院院長梁卓偉、副校監李國寶爵士、校務委員會主李國章、校長馬斐森等。


晚宴為紀念「香港醫學發展一百三十年」的壓軸慶祝活動,共有3,500位歷屆校友、教職員、學生及社會賢達出席。活動除了慶祝香港大學醫學院成立130周年外,亦見證了醫學院在過去130年參與着香港,以至海外的醫療衞生發展的輝煌成訧。


百欣慈善基金為該晚晚宴贊助單位之一,席此表示對香港大學醫學院的支持。

 

觀看晚宴相片請瀏覽香港大學網站   https://130.med.hku.hk/programme/

 

參考連結︰https://130.med.hku.hk/dinner


P6-500x.jpg