ENG 
12345

世界視覺日2016


2016年10月13日


根據世界衛生組織估計世界上有2.85億名眼疾人士,因為得不到適切的治療,失去寶貴視力,面對嚴峻的失明情況,奧比斯必須提升救盲能力。經過六年多的籌備及組裝工作,奧比斯第三代眼科飛機醫院終於啟航,已於九月在中國瀋陽執行首個救盲任務。第三代MD-10 型號的眼科飛機醫院在醫療儀器、通訊及維修管理上更切合時宜,讓奧比斯拓展救盲領域,進一步幫助有需要的眼疾病人。


全港師生已加入第三代眼科飛機醫院的行列,以行動支持10月13日奧比斯「世界視覺日」,幫助視障人士開展光明新生活。捐款將會支持全新眼科飛機醫院飛到更遍遠的角落,協助奧比斯完成更大的救盲抱負,讓你捐出的一分一毫更具價值。


因為奧比斯要慳盡一分一毫進行救盲使命,學生捐款港幣$30或以上,奧比斯只能送 出迷你襟章一枚,以小小心意,表達無限謝意。


詳情請瀏覽:hkg.orbis.org



百欣慈善基金董事及企業事務經理華賢仕先生在10月13日香港荷里活廣場
接受中國及香港籌款發展總監劉慧恩小姐頒贈紀念品。