ENG 

香港女子冰球聯賽開幕儀式


2016年11月15日


第四季度(2016-2017)的香港女子冰球聯賽已於今年九月順利展開。參與爭奪冠軍的其中三隊隊伍包括Chicco Hong Kong,General Next及百欣慈善基金。較早前於Mega Ice溜冰場舉行的聯賽開幕儀式便邀請到香港冰球協會及香港業餘冰球會的主席、董事和各界嘉賓出席。


此聯賽開放予所有香港女子冰球員,希望能為長期球員發展打下更好的基礎。除了比賽之外,每一隊的專屬教練亦會每個月帶領球員進行系統化的訓練。另外,香港將會繼續努力邁向參加世界女子冰球錦標賽這項冰球界盛事。 所以本聯賽除了以訓練為目的外,同時也是培養香港女子冰球代表隊的一個重要部份。


香港女子冰球聯賽由資深團隊合辦,成員包括女子冰球會及香港業餘冰球會,並由香港冰球協會認可。


有關女子冰球請瀏覽:www.icehockeyhongkong.org




Por Yen Charitable Foundation representing team (right 4, Dr. Evelyn Lam)


Dr. Evelyn Lam and Mr. Andrew Wells officiating the Opening Ceremony at the HLWIHL